Контактные телефоны:
  + 38 (044) 237-90-05

Контактный E-mail:
info-anions@ukr.net

Пётр Листерман рассказал, почему у звезд не получается строить отношения

Главный кузнец счастья Пётр Листерман посетовал на то, что клиентский состав сильно поменялся — русские олигархи стали меньше обращаться за его помощью. Им на смену пришли европейцы и женщины.

Пётр Листерман: «Звонит женщина и говорит: „Я развелась с мужем, мне надоела семейная жизнь. Я ухожу в загул. Во время этого загула давай мне веселых, классных, сказочных мужиков, но через год я снова хочу жениться. Я буду серьезная, скромная, недоступная“».

Звездных клиенток у Петра мало, но вовсе не потому, что личная жизнь у них удалась. По словам главного сводника, у них слишком большие запросы, а финансовая отдача смешная. В одиночестве, например, девушек из группы «ВИА Гра» он не видит ничего удивительного.

Пётр Листерман: «Вот ушла одна из „ВИА Гра“, потому что она в себе почувствовала серьезные амбиции, что она сможет стать великой звездой. Я ей предложил: „Давай я тебя познакомлю с Энрике Иглесиасом, выведем эту Курникову Анну“. Она согласилась на этот вариант, сейчас осталось, чтобы на этот вариант согласился Энрике Иглесиас».

Вспоминая о незамужней Виктории Лопырёвой, Листерман утверждает, что за нее просто некому было взяться.

Пётр Листерман: «Вика Лопырёва — гениальная, умная, классная девушка. Я ей подберу очень классного мужика до конца года. Вот Джонни Депп у меня сейчас освободился. Я ему подбираю телку».