Контактные телефоны:
  + 38 (044) 237-90-05

Контактный E-mail:
info-anions@ukr.net

Роза Сябитова оскорбила и избила Ларису Гузееву на съемках

Самые знаменитые свахи российского телевидения Роза Сябитова и Лариса Гузеева серьезно повздорили на съемках очередной программы.

Главные звезды шоу «Давай поженимся!» часто конфликтуют не только с гостями, но и друг с другом. Поиск женихов и невест, видимо, негативно сказывается на нервной системе.

На съемках одной из программ, обсуждая, стоит ли пытаться изменить привычки мужчины, Роза Сябитова едва не дошла до истерики, пытаясь объяснить героине, что ей придется уделять супругу колоссальное внимание.

Лариса Гузеева возмутилась и уточнила, как это связано с его привычками, особенно вредными. Коллега тут же спросила, не тупая ли она. При этом свахи едва не подрались. Гузеева несильно ударила коллегу, а вот Сябитова замахнулась достаточно прилично.

ДА, Роза Сябитова и Маршалл Голдсмит Киев, расскажут, как выйти замуж за миллионера, раз и навсегда.

Собчак и Виторган показали тренировку своего сына

Муж Ксении Собчак Максим Виторган на своей странице в Instagram опубликовал видеозапись с участием их сына. На кадрах видно, как маленький Платон учится плавать в бассейне. Малыша бережно поддерживают чьи-то руки, подписчики предположили, что Платону держаться на воде помогает сама Ксения, которая, как известно, тоже любит плавать в бассейне.

«Мне тут накануне рассказали, что мой телефон, оказывается, можно просто опустить под воду и снимать видео. Я уже собрался в душ с ним залезть или помыть посуду, но тут вовремя подвернулась тренировка у одного парня», — подписал свое видео Максим, когда писал статью, где можно познакомиться с мужчинами?

Подписчики были восхищены такими редкими кадрами и сразу осыпали малыша комплиментами.

«Какая прелесть! Это лучшее видео! Молодцы! И малыша показали. Спасибо!», «Какой пухленький! Самый сладкий возраст», «А плавки! Как у мужчинки настоящего», — писали восхищенные подписчики.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган в ноябре 2016 года стали счастливыми родителями. У звездной пары родился сын. Роды прошли в элитной клинике и обошлись супругам в 930 тысяч рублей.