Контактные телефоны:
  + 38 (044) 237-90-05

Контактный E-mail:
info-anions@ukr.net

Трудности с которыми сталкивались женщины миллионеров

Как у всякого явления, у «олигарха на белом Мерседесе» тоже есть свои неприглядные стороны. Обобщая исповеди красавиц, испытавших олигархов, что называется на себе, а так же их высказывания на форуме сайта Петра Листермана., все трудности сосуществования с ними можно свести к трем основным:
№ 1 — нет равноправия
«Он просто может позвонить мне и сказать: полетели со мной на день во Францию, нужна твоя помощь и совет, я планирую регистрировать новые торговые марки — там и пообщаемся. Когда ты еще во Франции побываешь!, — рассказывает 24-летний маркетолог Алина, — Во Франции я так и не была. Я же не могу, как он, сорваться, все бросить и полететь. У меня есть работа! Я нанятый сотрудник и легко сорваться и рвануть куда-либо не могу». По ее признанию, личных средств на такие разъезды немного, а зависеть от мужчины не хочется. Потому как так недалеко до трудности № 2.
***************************************************************************
****************************************************************************
№2 — вечная борьба с изменами
«Я до сих пор не знаю наверняка, чем занимается мой муж, — изливает душу Елена, жена миллионера, 38 лет, — Но у нас было время, когда он спал с оружием под подушкой, и даже один раз, по случайности, чуть не пристрелил меня! Когда дочке было четыре года, он отправил нас в ссылку в Париж, там мы жили пол года. Он объяснил это тем, что в Украине опасно. Сейчас я не работаю, а занимаюсь домом и детьми. Но, хоть я и знаю, что мы с ним прошли все вместе, и именно со мной он стал тем, кем является сейчас, мне все равно приходится за собой следить, постоянно поддерживать себя в тонусе. У нас было уже такое, что он мне изменял, и все подруги говорили мне об этом. Тогда я уехала за рубеж, сделала себе операцию — вкачала силикон в губы и грудь. Мой муж снова мой на три года. Потом его начало снова нести «налево», я родила вторую дочь. Честно говоря, он очень изменился с тех пор, как стал зарабатывать хорошие деньги. Все-таки правду говорят, что деньги развращают человека. Он может уехать и ничего не сказать мне, может приехать домой, с женской помадой на рубашке… А сказать ему ничего нельзя, ведь я лишь мать его детей, которую в любую минуту он может оставить без ничего».
№3 — нельзя порвать в любой момент
«Такой человек влияет на вашу жизнь — хотите вы этого или нет, — рассказывает 22-летняя журналистка Елена, — Пусть его побуждения хорошие, но благими намерениями дорога в ад. У вас могут появиться враги! Меня брали на переговоры, где обсуждались миллионные сделки. На вопрос: «Кто это?», сказали: «Это Алиночка, она со мной». Было забавно смотреть на все — на роскошно и вычурно одетых мужчин в дорогих часах. Забавно было еще и то, что я на 80% понимала обсуждаемые финансовые схемы инвестирования через турецкие фонды, иностранные банки... выпуск облигаций... благо образование и мозги есть... А в какой-то момент я задумалась: «Кто я?" Маленькая девочка, которую посвящают в вопросы, которые мне лучше не знать». По признанию девушки, закрадывается страх: а смогу ли я закончить отношения с ним, как только захочу?